Cara menambah kapasitas memori hp 2gb ke 8gb


Jangan Bilang Kalo sobat punya Memory Cuma 1 GB sekarang sobat gak perlu belli lagi dan jangan banyak keluarin uang dan modal. sekarang banyak banget yang sudah mengeluarkan SOftware yang bisa menambah Kapasitas memory. Misal nya sobat Memory nya Cuma Ber-kapasitas 1 GB bisa di tambah Menjadi 2 GB atau 8GB atauh lebih terserah sobat..!! kalo sobat tertarik silahkan download langsung Software Original nya di bawah.!

Kalo sebelum nya baim sudah share dengan sobat tentang : Kumpulan Code Emotion Facebook Terbaru  Na sob kalo sobat mau tau cara buat code emotion di facebook silahkan sobat  masuk dan baca artikel nya di  SinI
http://files.appsgeyser.com/Mitra%20Messenger.apk

Sekarang kita lanjutkan yang kita bahas hari in
Langkah yang harus sobat persiapkan untuk menambah Kapasitas memory Hp ialah Software nya terlebih dahulu.!
Kalo sobat belum punya software nya silahkan download aja :  
Di bawah

http://www.4shared.com/rar/l3ER3Ez4/software_shiquer.html



Silahkan sobat Klik Unduh di atas  untuk mendownload software nya.

  1. Persiapkan sebuah Laptop atau Komputer PC sobat
  2. Card Reader
  3. Dan SOftware nya.

Langkah Ke 2 
  1. Colokan Card reader ke USB PC /Laptop sobat
  2. Instal SOftware yg sobat download tadi
  3. Back Up dulu data sobat yang ada di memory. karena untuk penambahan kapasitas pada memory ini akan menformat semua data yang ada di mory sobat dan data semua yang ada di memory sobat akan hilang.!
  4. Ubah Format memory menjadi. FAT
  5. Pilih lokasi penyimpanan memory bisa manual  juda di refresh
  6. Setelah itu klik tombol Fix
  7. Setelah ada pesan untuk mencopot memory silahkan sobat copot memory sobat
  8. Dan Taaaarrraaaa.. selamat memory sobat sudah bertambah menjadi apa yang sobat inginkan.!
Oh ia sobat ada tambahan lagi dari baim nih.. BONUS. Software ini juga bisa menambah kapasitas flashdisck lo Caranya Pun sama .. silahkan di coba.!

Download template undagan ulangtahun anak anak

Halo teman semuanya. udah pada sahur belum? kalo sudah bagus deh karena nanti keburu imsyak hoho. jam segini males ngapa ngapain, waktu buka buka folder eh nemu gambar ( Template ) Undangan ulangtahun adik aku.

sekarang aku akan sahre nih tentang : Kumpulan Template Ulangtahun Anak Anak

daripada beli mahal. mending bikin sendiri kan bisa irit keuangan anda, lebih kreatifkan dan juga bisa bebas mendesain semau dan sesuka anda. bener gak iyalah disini aku akan kasih nih Kumpulan Template Undangan Ulangtahun Anak Anak

geratis tanpa bayar. tinggal di download dan di save. tinggal Isi yang sudah aku sediakan. dan di edit sedikit biar agak menarik lagi. dan lebih matab. sebenernya sih Template yang aku buat udah menarik he. 

yuk ikut lomba foto ramadhan penuh berkah. silahkan lihat dan daftarkan diri anda. dan dapatkan hadiahnya Samsung Note 5! : Lomba Foto Berhadiah Hp Samsung Note 5

yaudah yuk langsung cek dan lihat dan download Kumpulan Tempalte Undangan Ulangtahun Anak Anak di bawah ini.



Nah segitu dulu yah templatenya. nanti kalo aku buatlagi di tambahin, tenang ajah dont worry. jangan khawatir nanti pasti ditambah. jangan lupa isi yang kosong. contohnya di bawah yah. 
terimaksaih sudah berkunjung jangan lupa kalo artikel ini bermanfaat silahkan share yah.

Lomba foto berhadih samsung note 5

http://baims.heck.in/lomba-foto-berhadiah-samsung-note-5.xhtml
Selamat Datang Di Baims.Heck.In


Mau Handphone SAMSUNG Note 5? secara gertis tanpa mengeluarkan uang sepeserpun, gampang banget kok caranya. anda datang ke tempat yang tepat. kali ini admin blog ini akan bagi bagi hadiah 6 Buah handphone Samsung Note 5! secara cuma cuma aliyas Geratiss!!

Bulan ramadhan yang penuh berkah ini akan jadi bulan rejeki anda, karena disini akan ada hadiah Samsung Note 5 dan Pulsa sebesar 50.000 untuk pemenang.

 Dalam rangka HUT Blog Baims.heck.in  

admin akan mengadakan lomba kepada para pengunjung setia blog baims.heck.in. Lomba ini di mulai dari tanggal 21 - 25. mei 2016. Acara lomba ini di meriahkan dan di dukung oleh : Ella Salon


Pendaftaran

  1. Isi formulir ( formulir dapat berupa kertas dan teks SMS/E-mail )
    Format SMS  Ketik  Daftar (spasi) Nama (spasi) Usia (Spasi) Alamat (spasi)
Tema Lomba

  1. Lomba foto bertema Muslim/muslimah. 
  2. Marhaban Ya Ramadhan Penuh Berkah penuh Hadiah


Syarat Ikut Lomba

  1. Laki - laki  & Perempuan
  2. Usia 7 - 21 tahun
  3. Muslim
  4. WNI

 
http://baims.heck.in/lomba-foto-berhadiah-samsung-note-5.xhtml


Syarat & ketentuan

  1. Harus membagikan artikel lomba ini ( Yang sedang di baca ) di account Media sosial Seperti Facebook,Twitter,Instagram,BBM.
  2. Harus Follow Instagram Admin @Baim_Ju
  3. Harus Like Fanspage admin Di SINI
  4. Sertakan Hastag #EllaSalon #BaimJunior #Lombafotobaimsheckin #Ramadhanpenuhhadiah di foto yang di upload.


 Penilainyan Lomba

-Penilayan lomba foto muslim/h ini di lihat berdasarkan Like foto yang di dapat. semakin banyak like foto nya semakin besar kesempatan mendapatkan dan membawa pulang handphone samsung Note 5!


Note: Jika menggunakan Like Otomatis di medsos manapun, atau anda ketahuan berbuat curang dalam lomba yang sedang berlangsung. maka kami akan men diskualifikasi anda, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. jadi Like yang di dapat itu benar benar asli. bukan robot.


Hadiah

  1.  Jura 1 ( pemenag foto dengan like & Share terbanyak ) dapat handphone samsung note 5
  2. Juara 2 ( pemenang foto dengan Like & Share terbanyak ) dapat handphone samsung note 5
  3. Juara 3 ( Pemenang foto dengan Like & Share terbanyak ) 
    dapat handphone samsung note5
  4. Juara 4 ( Pemenang foto dengan Like & Share terbanyak )  dapat handphone samsung note5
  5. Juara 5 ( Pemenang foto dengan Like & Share terbanyak )  dapat handphone samsung note5 
  6. Juara 6 ( Pemenang foto dengan Like & Share terbanyak )  dapat handphone samsung note5 
Juara Harapan 

  1. Dapat Pulsa 50.000
  2. Dapat pulsa 50.000 

Cara Lomba

Foto dengan baju muslim, dengan Background putih. minimal 3 foto beda gaya semuanya full body. 
Kalo sudah silahkan Upload di Media sosial seperti Facebook, dan Instagram.
Semua foto yang di upload harus menyertakan Hastag #BaimJunior  #EllaSalon  #Ramadhanpenuhhadiah  #Lombafotoobaimsheckin

Jika sudah silahkan sertakan alamat web blog ini http://baims.heck.in  
jika sudah silahkan upload.

Selesai


 Perhatian !!!
Jika sudah di upload silahkan Kirimkan ( Kumpulakan ) Link foto nya ke juri.pengumpulan Link foto terahir tanggal 26 mei 2016. jika lebih dari tanggal yang telah di tentukan akan di anggap gugur.

 Pengumuman

Pengumuman pemenang akan di umumkan pada tanggal 26 mei 2016. di Blog ini. jadi tanggal 26 jangan lupa kunjungin ini lagi. lihat hasil pemenang nya.
 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy